Спасибо за любовь!

Спасибо   за  любовь!
Тому  кто  любит!
Возможно  не  герой,
Но сердце  будит..

Ведь  жизнь сама как сон...
А мы всё  "судим!"
Запугана  любовь -
Её так  губят!

Спасибо  что  "немой" -
"глухим"  не  будет...
К тому  что есть  любовь!
И сам  полюбит!

Коль "не  играем  роль",
а  чувство  будет!
Такая жизнь не  "ноль" -
мы всё - же,  люди!

Когда  уходит  кто -
то  не  забудем...
И я с морской волной -
в  стихах  "прибуду".



31 - 08 - 2015 г.


Рецензии