Ода Крюковскому

Врач Серёжа кое-как
Стал звукарить натощак.
Записал он трек про Лёшу,
Что обидел, нехороший,
Биргера с его стихами,
На СМе став врагами.
После Наты обработал
Трек, добавив для кого-то
Пару семплов электронных
(Чем похвастался так скромно).
Насте видео порезал,
Аж совсем оголодал.
Настя вечером пришла,
Но поесть не принесла.
Не рыдая, покопал
В ящиках, и накопал
Банки две тушёной куры
(Что так портят всем фигуру),
Макаронов пачку, рис..
Тут Серёга вовсе скис -
Псу под хвост идёт диета.
"Есть не буду я до лета
После 20 часов" -
Думал он, и был таков
Его план на две недели.
Но - дождаться не сумели
Новые его штаны.
"Есть всегда и  все должны!"
Как сказал он эту фразу,
Тут же, будто по приказу,
Брюхо курицей набилось.
А затем пришла сонливость..
Утром очень много бегал
Он кругов вокруг квартала.
Ведь не смог бы он одеться,
Если пару килограммов
Он не сбросил бы так быстро,
К вечеру, куда так звали
Хоть ни мэр и не министры,
А всего лишь Дима Вагин.
Должен был Сергей быть в форме,
Чтобы смог всем показать,
Что диета и спортзалы
Могут тело накачать.
Перед Вагиным бы в позу
Резво бы Серёжа встал.
Ну и Вагин, верно, тоже,
О диете бы узнал.
В прочем, телом заниматься
Каждый должен. Так что, братцы,
Я писаки прекращу
И гантельки потяну.


Рецензии