Приручи меня

Приручи меня, как волка раненого,
Вылечи мои раны глубокие.
Это, ведь, проще картофеля пареного,
Но не поранить сильнее смогут не многие!

Не сможешь - не режь глубже порезы рваные,
Оставь в покое душу побитую!
Не трожь грязными пальцами чувства окаянные,
Не собирай пазлом сердце разбитое!

Нервов не хватит собрать мозайку сложную,
А нервные клетки не восстанавливаются!
Но, если получится у тебя невозможное...
Хотя... Утопающие не всегда спасаются...

Если получится - отдам себя тебе полностью,
Ты береги меня в этом случае!
Только прошу, не души "типа скромностью",
Чтобы потом воспоминания не мучали!


Рецензии