Не отдам

Не отдам Тебя ни океану, ни волнам,
ни далёким-предалёким берегам.
Пусть не ходят злые тучи над Тобой,
ураганы не свистят над головой.

Пусть сопутствует в дороге ветерок,
чтоб добраться в нужный порт скорее мог.
Лучик солнца будет радостью глазам.
Только сердцу своему Тебя отдам!


Написано  31  августа 2015 г.


Рецензии