Не стихи...

Сегодня последний день лета.
как печально звучит - ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!
А завтра уже осень!
Первое сентября!
Ребятня пойдёт в школу.
Уже постепенно
желтеют листочки на деревьях
и тихонечко падают на землю.
Уже дворники по утрам сметают их
с тротуаров и газонов
в небольшие кучки.
Уже прохладно на улице рано утром
и, когда я иду гулять с собакой,
я одеваю лёгкую куртку.
Невероятно, но
уже каждый прошедший день
приближает нас к Новому году.
Скоро десятое сентября
и мы могли бы отпраздновать
два праздника,
День рождения Алисы
и наш день...
Могли бы...


Рецензии