Стремление жить и важность казаться..

Стремление быть и важность казаться...
Желание уйти и возможность остаться..
Взаимность как главная цель целой жизни
И поиск себя лабиринтами мысли..
И вот у порога снимаем доспехи
И кажутся малыми в жизни успехи
Когда понимаем,что все проходяще..,
Одно только время казнит не щадяще...
И неторопливо , уже с осознанием,
Босыми бредем за вселенским познанием,
Смиренно сложив у порога все страсти,
Бредут за душой тела в поисках счастья .
Не маленькой радости, сладкой услады,
Безумной любви или редкой награды,
А счастья быть частью вселенной на вечно
и силами душ прорастать в бесконечность.....


Рецензии