Ирония. Судьбы ирония

Ирония. Судьбы ирония.
Когда забудешь, для чего вдруг на перроне ты.
Когда уехать, убежать от всех хотел.
А поезд так и не пришёл, иль не успел.
   * * * * *
А мне б забыться, налить вина.
А мне б напиться, но не до дна.
Ну что ты плачешь, не нужно слёз.
Жизнь наша мчится под стук колёс.
   * * * * *
История. Почти история.
Когда мы глупо расставались или спорили.
Когда весь мир делили пополам.
Когда Атланты вслед смеялись нам.
   * * * * *
А мне б забыться под стук колёс.
А мне б влюбиться, но не всерьёз.
Не будем плакать, не нужно слёз.
Ещё лететь нам - до самых звёзд.
   * * * * *
31.08.15


Рецензии