Земных соглядений

       ***

Земных соглядений 
Путь краткий
Небесных совершений
Человек кроткий


Плоть земная
Ветхий кров
Воля Его святая   
Тихих слов


Все земное -се обман
Дай мне сил идти
Не в погибель не в туман
Ко тебе прийти


Дорогой тесной

О Тебе гласить
Со радостью Небесной


Рецензии