Малыш

Так хорошо тебе, малюсенький мой кроха,
Еще не знаешь ты предательства и лжи,
Ты подростай малыш мой только,
Уж становиться взрослым не спеши.
В песочние играй, смотри мультфильмы,
Давай, малыш, покушай теплый борщ,
Давай ка почитаем эту книгу,
Пока на улице не стихнет дождь.
Смотри, сынок, вон солне вышло,
Пошли скорей по улицам гулять,
Прости, мой дорогой, что все так вышло,
Я никогда тебя не буду обижать.
Когда-то тихо спросишь меня, милый:
"Вот почему все с папой, а мы нет?"
А я не знаю, что сказать любимый,
Я не придумала еще ответ.
Пора уж спать, мой милый ангелочек,
Тихоничко ты глазки закрывай,
И пусть присниться тебе этой ночью,
Хороший сон, все, зайчик, засыпай...


Рецензии