Фобия

Горело солнце янтарем,
Мишенью в небе одинокой.
А я,рожденный январем,
В его красе,не видел проку.
Я солнцефоб и лунофоб.
Мне круг яичницы приятней.
Свет прошибает на озноб
И пот бежит по стенке задней.
       (Сеньчукова И)

Готовый материал для Вашей пардии,господа Поэты! С улыбкой....

 


Рецензии