Стереотипы съели вас!

Стереотипы съели вас!
Погрязли в грязи пошлых улиц!
Если не так - тыкни мне пальцем в глаз!
Отпишись в соц сетях от "козлов" и "куриц"!

Забиты странички болотной тиной
Про секс по углам и про стремные клубы!
Читали бы лучше книги, смотрели картины,
Чем целовать обожженные химией губы!


Рецензии