Ты больно ранил

ТЫ БОЛЬНО РАНИЛ, ЧЕТЫРЕ НОЧИ НЕ СПАЛА

И ВОСЕМЬ ДНЕЙ НЕ ЕЛА И БУДТО ВОВСЕ УМЕРЛА

НЕ С КЕМ МНЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ ГОВОРИТЬ

ДА И ВООБЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА КАК ЖЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ

И ЕЗДИЛА Я К РЕЧКЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

ЧАСАМИ НАБЛЮДАЛА СОБСТВЕННУЮ ТЕНЬ

А ВЕЧЕРАМИ В ТИШИНЕ СТИХИ ПИСАЛА

СМОТРЕЛА В ОДНУ ТОЧКУ И МОЛЧАЛА

А В ЭТО ВРЕМЯ ТЫ СИДЕЛ С ДРУГОЙ

ОБНЯВШИСЬ, НАСЛАЖДАЛИСЬ ТИШИНОЙ

ТЫ МЕНЯ ПРЕДАЛ, БОЛЬНО РАНИЛ ДУШУ

НАВЕРНО ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ БОЛЬШЕ МНЕ НЕ НУЖЕН

ТЫ БОЛЬШЕ ДЛЯ МЕНЯ НЕ СОЛНЦЕ

А БОЛЬ ЧТО ПРИЧИНИЛ КОГДА НИ БУДЬ К ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ…


Рецензии