Безопасность

Не надо думать о летящих,
Считать ворон и мух ловить.
Не лезь в рабочие машины,
Ты пальцы в дырочки не суй.
Зевать не надо за работой,
И спать, когда идёт процесс.
Не отвлекайся при расчёте,
Куда, чего и как сложить.
А то последствия возможны,
И можно травму получить.
Здоровье будет так избито,
Что и хирургу не зашить.
Про безопасность ты подумай,
Не стоит где-то торопить.
Жизнь нам дана одна всевышним,
И ею стоит дорожить.

      Александр.


Рецензии