Форточка - нараспашку...

Форточка – нараспашку,
Там – в море жизни – жизнь,
Рек скоростные вихри…
Крылья расправим ввысь!

Не надышаться светом,
Свежестью вольных брызг!
Травы полощет ветром,
Радости мощен миг!

Верно держись тропинки –
Глади бескраен глаз,
За перевал стекает
Лунный в красе экстаз.

В пропасть летят соцветья
Важных ненужных фраз,
Строг впереди наскальной
Тайнописи рассказ…
2012 г.


Рецензии