А завтра Осень

А завтра – Осень….
И пускай не сброшен лист,
Я календарь перевернул,
Потянешь чуть …  И листик – брошу…
Еще не слышен хладных ветров свист,
Но  поступь Времени уже томит и тяжесть ноши…..
Давит…. 
Наверное, я  перенес себя….
В другие Времена, Миры….
Где не был раньше,
Но куда  я постоянно убегаю.
Где нет Тебя, но где всегда есть Мы…
Где  стану еще старше (чем черт не шутит, может быть), …
 Что будет завтра я, увы….. не знаю…..      
Посмотрим…
Завтра – Осень…


Рецензии