не мучай...

Ты не мучай меня надеждами,
Не испытывай лже-игрой.
Сам же знаешь, не станем прежними,
Хоть тону в тебе с головой.

Пусть до дрожи волнует прошлое,
Ему свойственно уповать.
Оно, знаешь ли, суматошное,
И не хочется отпускать.

Но, мой мальчик, я своенравная,
Разумеется, не глупа.
Я была тебе слишком явною,
А, по сути, совсем слепа.

Мой совет - не играйся судьбами,
Не юли и не лги в ответ.
Или, знаешь - лечися блуднями,
А меня для тебя - нет.


Рецензии
... да, поменьше надо играть судьбами

Алекс Рязанский   23.11.2015 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.