Что глупышка

Что глупышка так рыдаешь,
Недоверчиво глядишь.
Словно чем-то обделяют,
Не к тебе свою судьбу.
Не желанная в натуре,
Отделима от мечты.
Куча комплексов скребутся,
Об извилины твои.
И тебя так обделяют,
В сердце делая дыры.
И не надо быть так букой,
Словно все твои враги.
Для меня ещё ты рада,
Огонёк в моей души.

     Александр.


Рецензии