Я ухожу не навсегда

Я ухожу не навсегда,
Вернусь к вам песней иль стихами,
А может добрыми делами
Я ухожу не навсегда.
Не помню зла, не помню мести,
Я слов не выброшу из песни.
Мы собираться будем вместе
Для разговора, но без лести.


Рецензии