Я устал

Я за*бался от глупых ожиданий
И так устал от лживых слов.
П*здец устал от обещаний,
От снящихся красивых снов.

Мне надоело быть веселым,
Но и грустить я не хочу.
Настрой мой будто из фарфора...
Быть может мне пора к врачу?


Рецензии