Хочешь уйди,

Прошу пойди с моей души вон,
Вниз по мосту непрошеных горьких слез
Мимо грусти и печали пройди
А за тем на проспект гнева сверни,
Там по лестницам веры
К отчаянию спустись
И по прямой через дверь ненависти протиснись
Я совсем тебя не гоню
Лишь помогаю на ружу
Из души моей выйти.
Теперь ты видишь что я изнутри
Останешься иль нет
Твои заботы,,,
А мне хоть больно
Но не покажу
Уж лучше будешь далеко
А мне нужно работать.


Рецензии