Осень

Я бы не отдала, я бы боролась двумя руками,
Держала бы километры, что связали нас,
Осень сотрет недосказанность между нами.
Осень стирает все вместо нас.
Сторонилась бы тебя в любой день, не видеть
Тебя, чтоб не сомкнулись опять полюса,
Скоро сентябрь,  я быть может уеду в питер,
Ты останешься здесь. Наступает зима.
Холодно, руки грею дыханием,выстою,
Сколько б сил не потребовалось отдать.
Вы видели с какой силой неистовой
Люди просто умеют ждать.


Рецензии
Очень красиво и правильно написано.И добавлю ещё мне кажется,что именно сегодня осень уже начилась и всегда надо уметь,но,что нибудь ждать.Жду и от вас тоже рецензию.

Артём Крылов 2   31.08.2015 17:05     Заявить о нарушении