Я не видал того...

Я не видал того, кто гасит свечи.
И птица гамаюн – лишь только сон.
И нет причин, что бы меня калечить
Лишая зрения. Какой резон?
          Я никаких законов не нарушил,
          Ни раньше, ни на этот раз.
          Вид смерти ослепляет нашу душу,
          Как солнце может вредно быть для глаз.


Рецензии