Творитовка

            ***

Все мы грезящие чудом
Глядим во Свет
И спасения лучом
Ожидая Свет
Сокрушены грехом
Болезнью
Телом
Ветхим

И живым
Словом
Ко Тебе взываем
О Тебе
Мыслию простой
Восхищаем
Души


Рецензии