Счастье воплотить

Пускай несчастья и сомненья,
Рекой холодной утекут.
Дела, желания, надежды,
К душе возможности придут.
Избавят тёмные проблемы,
Болезни ядом истекут.
Здоровье телом будет крепким,
Для сердца светлые мечты.
И благодатная природа,
Даст в жизни счастье воплотить.

     Александр.


Рецензии