Бл. 28. 27. Электричка

    Бл.№28/27
Огибая отроги,
Лакколитов гряду
В Кисловодск и Минводы
Электрички бегут.

Солнца шар раскалённый
Смотрит прямо в глаза.
Облаков вереница.
В небе синь, бирюза.

Виден Эльбрус двуглавый,
Цепи гор, их снега.
Панцирь Эльбруса алый.
Лакколитов стога.

Сизой дымкой струится
Вон труба вдалеке.
Утро раннее. Птица
Пролетела к реке.

И курится туманом
Лента чёрной реки.
Уж вдали за курганом
Не горят огоньки.

Вдоль железной дороги
Камыши, камыши;
Гор Кавказских отроги,
Электричка спешит.

28, 29 декабря 1997 год
        Минводы - Ессентуки


Рецензии
Очень живописное стихо!
Спасибо, понравилось.
С пожеланием творческих удач)
Приглашаю поддержать:
http://www.stihi.ru/2014/08/13/3223
СПАСИБО!

Татьяна Скорикова   31.08.2015 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за Ваши добрые слова!
С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   31.08.2015 23:29   Заявить о нарушении