Я буду думать о тебе...

Я буду думать о тебе
  за чашкой кофе в перерыв.
Я буду думать о тебе,
  руками плечи обхватив.
Я буду думать о тебе,
  направив душ себе в лицо.
Я буду думать о тебе,
  шагами меряя крыльцо.
Я буду думать о тебе,
  смотря в трамвайное окно.
Я буду думать о тебе,
  спускаясь вечером в метро.
Я буду думать о тебе,
  гуляя в парке у пруда.
Я буду думать о тебе
  и вспоминать, что рядом я.

              30.08


Рецензии