Среди забот и суеты людской

Среди забот и суеты людской,
Котенок сидел одинокий.
Глядел он  на людей с тоской,
Но глух к нему был мир жестокий.

Но в зимний день  суровый.
С вьюгой  белой, грозной,
Взял его хозяин новый,
И забрал к себе от метели снежной.

Там обрел он дом родной,
Поистине чудесный,
И мурчал  искренне, душой,
И глаза светились светом.


Рецензии
Доброта спасет мир!

Шувалова Юлия   02.09.2015 09:24     Заявить о нарушении