Странные курьёзы

Какие странные курьёзы,
Обиды, жалкие слова.
Не понимание, наверно,
Потеря, близкого себя.
Закрепощение пространства,
Забыты, главные слова.
Душа, не знает компромиссов,
Дела все кажутся, в грехах.
Потеря сил и превосходства,
Не знанье, верного шага.
Одна минута, лишь затишье,
Оков на время, нет пока.
И ключик будет, для решенья,
Всё разрешится, собой так.
И будет власть, миротворенья,
Любовь и счастье, мир в Тебя.

       Александр.


Рецензии