Волшебная осень...

**********************************************
Волшебная осень... Листва золотая
С деревьев неслышно на ветру тает...
Летит невесомо, кружит и порхает...
О том, что со мной... осень даже не знает...

О том, что с тобой мои мысли ночные...
Осенней печали и радости взрыв...
Слова, что написаны были в порыве...
Что с новым оттенком уже на двоих...

Осень не знает и только украдкой
Заметит как таю в объятьях твоих...
Пусть для нее, для всех будет загадкой
Что же в глазах так сияет моих...

Ветром прошепчет осень на ухо...
Просто живи, наслаждайся, люби,
Пусть будет громко, ярко и дико,
Каждый момент этот жадно лови..

И это... осень новых оттенков,
Чувств и порывов, признаний,  открытий...
Золотом листьев играет пусть ветер...
Яркие чувства... Нам не забыть их...
*********************************************
            
                Октябрь 2014 г.


Рецензии