Улыбнись

Посмотри в поднебесную высь:
Солнце, облака теплый плед,
На летящих под небом птиц..
Ведь для них тебя просто нет

Твоих мыслей, работы, тревог,
Твой будильник для них не звонит,
Нет машин, светофоров, дорог,
Есть свобода.Захочет летит!

Ты взгляни, но с другого угла
На свою бестолковую жизнь
И добавь хоть немного тепла,
Не на камеру, так..улыбнись!


Рецензии