стихи моя первоклашка

МОЯ МАЛЫШКА
ВСЕ ПРОЧИТАЛА КНИЖКИ
В ПЕРВЫЙ КЛАСС ИДЁТ
ПО ДОРОЖКЕ ЗНАНИЙ ПОЙДЁТ

БАБУЛЯ В КОСЫ БАНТ ВПЛЕТАЕТ
ЗА РУЧКУ В ШКОЛУ ПОВЕДЁТ
НАЧНЁТСЯ -ЗНАНИЙ ПРИГОВОР
НА ВСЕ ОДИННАДЦАТЬ ЛЕТ

СЕКРЕТЫ И СКАЗКИ -НА ДВОИХ
ПРАВОПИСАНИЯ ТЕТРАДЬ
ЗАПОМНИТЬ ВМЕСТЕ СТИХ
МАТЕМАТИКУ СЧИТАТЬ

УЧИТЬСЯ РИСОВАТЬ-МОРЯ И ГОРЫ
НА КРУЖКИ ВДВОЁМ БЕЖАТЬ
ПОВЕДАТЬ РОДИНЫ ПРОСТОРЫ
БУКВАРЬ БЫСТРЕЕ ПРОЛИСТАТЬ

НЕ УСПЕЕМ--А--СКАЗАТЬ
КАК БУКВА--Я--ПОДСКОЧИТ
НАЧНЁТСЯ БАЛЛ ОПЯТЬ
ШКОЛЕ ПОРА--ПРОЩАЙ--СКАЗАТЬ-


Рецензии