Свеча

Сижу я.
В комнате темно.
Зашла она с свечой в руке-
И вижу нет прекрасней камеры моей.
Беру я в руки кисть.

Сижу я.
В комнате темно.
Зову ее, молю, приди!
Заходит-вижу свет.
Творю-печали нет.

Сижу я.
В руки взял мольберт.
Приходит Демон из окна.
И вспоминаю я о ней.
Прошу-уходит Сатана.

Сижу я.
Пачка сигарет. Открыта дверь.
Увидел свет.
Я вышел-и она идет ко мне.
Я обнимаю. Отдает свечу.
-Хотел ее, мой друг,
-Да.
-Я рядом, никуда я не уйду.


Рецензии