С первого взгляда

Я помню когда впервые увидела тебя,
Я помню как ты с улыбкой смотрел на меня,
Ты был счастлив когда смотрел на меня,
Но я тогда не думала что ты влюбился в меня,
Ты влюбился в меня с первого взгляда,
И этот день я не забуду никогда,
А все потому что люблю я тебя.
Ты влюбился в меня с первого взгляда,
Даже не зная какой я человек,
Видно тебе я очень сильно понравилась,
Видно безумно любишь ты меня.
Я помню когда ты первый раз прикоснулся ко мне,
Это было так неожиданно для меня,
Но больше всего мне понравилось,
Когда ты прикоснулся ко мне второй раз,
И ещё я помню то прощальное свидание,
Когда в те прощальные минуты,
Ты целовал мой нежные руки,
Те прощальные минуты незабываемы для меня.


Рецензии