Четвертак

Вот и разменял я четвертак!
Это половина жизни или треть?
В толк не возьму никак.
И вроде б не о чем жалеть,
А вроде получается – дурак,
Раз хочется мне умереть…

Шучу! А может, нет... Ох, да ах,
По сути, не чем мне гордится,
Вся жизнь ошибок альманах.
Не смог я ничего добиться,
Все счастье только на словах,
И надо мной судьба ещё глумится.

Ни уважения, ни гордости,
К себе лишь млеющая жалость,
Завистливо толкающая к подлости.
Ни работы, ни семьи, всё в тягость –
Комплексы и чувство безысходности.
Нет любви, одна мне только «радость»…

Шучу! Да, разменял я четвертак,
А треть иль жизни половина
Не важно это, в общем, так.
Какая б не была вершина,
Средь десяти, я верю, и пятак
Порой случается не середина.

27 августа 2015
Красноярск


Рецензии
Без ошибок прожить можно только в коме...и не будет ли это ошибкой?
Размышляю)

Верамария   16.12.2015 01:57     Заявить о нарушении