Все равно ты будешь только мой

ЧАСТО В ЖИЗНИ ТАК БЫВАЕТ

ТЫ ЛЮБИШЬ, А ТЕБЯ НЕ ЗАМЕЧАЮТ

ТЫ ДУМАЕШЬ О НЕМ, А ОН НЕ ЗНАЕТ

ЧТО КТО, ТО ПО НЕМУ СТРАДАЕТ

ПРИ ВСТРЕЧЕ  ЛОВИШЬ ЕГО ВЗГЛЯД

ОН ЭТОМУ СОВСЕМ НЕ РАД

И СЛЕЗЫ ВНОВЬ В ПОДУШКУ

ВЕДЬ ЧУВСТВА НЕ ИГРУШКА

НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПОДЕЛАТЬ МНЕ С СОБОЙ...

ВЕДЬ, ВСЕ РАВНО ТЫ БУДЕШЬ ТОЛЬКО МОЙ!


Рецензии