Ты обжигаешь хуже солнца

Ты обжигаешь хуже солнца,
твой взгляд всё рядом пепелит,
хочу быть вместе,
но пугаешь.
Энергия твоя бурлит.

А я спокойна, как речушка,
что тихо по лесу течёт,
я не бегу как ты по жизни.
Не мчусь как ты-вперёд,вперёд.

Я постоянно сижу дома.
Читаю, что то мастерю.

Ты обжигаешь хуже солнца.
А может, я за это и люблю.


Рецензии