Неподкупная любовь...

Оглядывая сверху вниз,
Наряд вечерний свой.
Неугомонный твой каприз,
Тебе подарок мой.

Ты хорошо играешь роль
Капризного мальца.
Я знаю вечный твой пароль,
Хотеть всего сполна.

За все приходится платить,
Таков закон бытия.
И ангелом тебе не быть,
Поверь, уж никогда.

Во чтобы ты не нарядил,
Мою живую плоть.
Большой малец ты не сумел,
Любовь в меня вдохнуть.


Рецензии