О Божье слово

        ***

О Божье слово
Мне даруй
Спасенье снова
Увещай


Моя дорога
Вся в словах
Святого Бога
Чудесах 


Злословие отринь
Моя душа чиста
Заветов не покинь
Как даль проста


Да будет так
В слове Тоем
Небесный знак
Мы пропоем


Твое вершенье
Моя отрада
Твое Спасенье
Моя награда


Рецензии