Две мазилки

Рано утром две мазилки,
Тёмно красили глазилки.
Чёрным лаком покрывали,
Точки, прыщики скрывали.
Наводили марафет,
Скрыть не явный интерес.
Красоту свою создать,
Белой пылью заровнять.
Идеально подвести,
Тени, краски наложить.
Благовонием побрызгать,
Все объёмы гуще, пышще.
Кольца, серьги и заколки,
Всё напялить для блестелки.
Подтянуть чулки, бретельки,
Блузку, юбку распушить.
Взгромоздится в эти шпильки,
Да походкой взгляд ловить.

        Александр.


Рецензии