Я думала, что можно всё исправить...

            
Я думала, что можно всё исправить…
Но, оказалось, поздно всё уже…
Не научилась я судьбою править
На самом трудном первом вираже.

Я думала, что можно всё исправить…
И вновь влюбиться, вопреки всему…
Но невозможно свою душу ранить,
Ведь сердце отдано уже ему…

Я думала, что можно всё исправить…
Но ненавидя,  лучше умереть…
Атакой пламенной не в силах ранить,
И зло - предательство нельзя терпеть.

Я думала, что можно всё исправить…
Ведь лживая любовь теперь к чему?
Нельзя не верить…  Ложь веру изранит…
Ты подари надежду одному.

Я думала, что можно всё исправить…
Пока живёшь, пока горишь огнём…
Нельзя себе самой в жизни лукавить,
Когда бурлит рассудок ночью, днём…

Я думала, что можно всё исправить…
Но до сих пор клокочет боль внутри…
Она способна в жизни только жалить…
Прости меня… прости меня… прости…

                31.08.15


 


Рецензии
С удовольствием познакомилась с Вашими стихотворениями и прозой на сайте Проза.ру
Ваши рассказы такие добрые и светлые. Спасибо.
Это стихотворение тоже понравилось.

Людмила Юрьевна Иванова   17.01.2016 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв.Желаю Вам добра, любви, счастья, успехов и долголетия со здоровьем!С уважением -Людмила Дейнега

Людмила Дейнега 2   17.01.2016 03:14   Заявить о нарушении