Отпусти

А зачем ты приходишь
И больно делаешь,
Зачем все еще
В душу капаешь
Не могу больше
Все это терпеть,
У меня уже душа уставшая.
А зачем на прочность
Меня проверять?
Я не железная и не была.
Я полюбила тебя это так,
Ну а больше чем есть не могла.
Ты находишь меня везде,
Будь то поезд иль аэропорт,
Как удается это тебе?
Может мне записаться на флот.
Может туда ты за иной
Не пойдешь?
Потому что я не хочу.
Ты же знаешь
Ты душу мне рвешь.
Но не хочешь оставить одну.
И летят за окном километры
И перроны ночами пустуют,
В этой комнате
Два на три метра,
Сутками сижу и кукую.
Разбавляя кипятком кофе
Делая долгожданный глоток.
Чтоб не заснуть ненароком
Чтоб если все же пришел
Сделать старта рывок.
А ты больно мне
Делаешь, делаешь
Душу просто плевком засоряешь,
Не смогу я простить никогда,
Что ты мне до сих пор изменяешь
И твердишь – Потерять ты не хочешь
Но ты уже потерял.
Собралась и села на поезд,
Чтоб ты никогда не узнал.
  Где я
Ведь новую жизнь начать
Без тебя
Хочу попробовать я
Дать шанс
Себе на новую жизнь
А ты меня отпусти…
Мнее
Без тебя хорошо-о
Глотки воздуха еще и еще
Очищает от тебя.
Мне, уже не нужны
Все наши мечты
Уже забыто все!
  Главное, ты меня не найдешь
Главное, ты ко мне не придешь
Главное, я жить смогу спокойно,
Еще и доплачу
Ты лишь скажи сколько.
  Где я
Ведь новую жизнь начать
Без тебя
Хочу попробовать я
Дать шанс
Себе на новую жизнь
А ты меня отпусти…


Рецензии