Огоньки весёлые в ночи...

Огоньки весёлые в ночи –
Это звёзд неспешный хоровод,
Ткань летит серебряной парчи –
Молчалив в предзимье небосвод.

В льдинках лет теряются следы –
Не успеть рассыпаться росой,
Облакам раскаяться в Любви,
Став на миг единою судьбой…

20 ноября 2011 г.


Рецензии