По другим причинам

Все, что когда-нибудь всплывет,
Дополнит, чуть изменит.
Не остановит жизни ход
И фактов не заменит.

Лишь нить озвученных причин,
Что вилась раньше складно,
на задний план уйдет почив.
Ну, и на этом ладно.


Рецензии