Любовь

Так скромен был,
Что до конца молчал
Был рядом типа друг
И все терпел.
Всех ухажеров,
Когда сам был не у дел.
И был он рядом по ночам,
Когда  лавина слезок
С щек сходила.
Не мог признаться
В том, что полюбил
В том, что терпения терпеть,
Больше нет.
В том, что крылья он
Уж опустил.
В том, что холод
В его сердце появился.
Он сказал бы
Но портить не хотел.
Ту дружбу, что сложилась
По причине,
Разочаровать он не хотел.
Он же все-таки мужчина.
Ну а она,
Всего лишь игры затевала.
И о любви его большой,
Совсем не знала.
Все так и было
Один дружил,
Другой, любил всем сердцем,
Но он молчал
Он просто друг,
Такая вот вендетта.


Рецензии