Кладовщица морозильника

Сторож мяса в заморозке,
Хозяйка холодов складов.
Вся продукция мясная,
К разделке очередью ждёт.
Сортирована по типу,
Всякой разницей сортов.
Для дальнейшей обработки,
Лучших вкусов нам на стол.

       Александр.


Рецензии