Сквозь призму муз

Сегодня напишу стихотворение,
Сегодня я неимоверно вдохновлен.
Я вижу мира искривление
Сквозь призму муз и их имен.

Я в каждой вижу ворожею,
Я очарован ароматами духов.
От красоты я слепну и немею,
И от того не слышно моих слов.

О, я смущен и от того краснея,
Робею прямо на глазах.
Да, каждая из них по-своему фея,
Толк знающая в ворожбах.

Ах, вот же в такт сердцебиению,
В момент, когда я возбужден,
Написано стихотворение
Сквозь призму муз и их имен.

7 августа  2015
Красноярск


Рецензии