Старик и рыбка

Она бурчала:Ты послушай,
соседка что мне говорит,
у них машина нашей лучше,
ты что,совсем уж инвалид?
Иди и тоже заработай,
ну а не можешь-укради!
Я вся в заботах и хлопОтах
о нашем счастье впереди.
Машина мне твоя негожа,
она не модная уже
а я моложе и моложе-
сто килограммов в неглиже!
В аквариум он глянул,рыбка
чего-то тихо говорит-
всё в этом мире очень зыбко,
старик,прими бодрее вид,
читай поэтов,тот же Пушкин
о бабах что нам рассказал?
Давай скажу тебе на ушко,
куда бы ты её послал.


Рецензии