Грусть

Грусть, она
Она съедает душу
Порой частичку
Забирая сердца
Это не просто слова
Ты послушай,
Выживает тот
Лишь у кого ледяное сердце,
Выживает тот
У кого нечем внутри согреться
Кто давно уже
Дьяволу душу отдал.
Выживает тот,
Кто смирился.
Кому некуда деться
Кроме, терпеть как
Этот холод
Душевной стужи.
Такие сильнее,
Они выживают все чаще
И мир уж давно
Безпорядочен, некрасив.
Потерять бы им
В городской, суетной чаще.
Было б легче, наверное
Занятыми им жить.


Рецензии