Мнительность

Что за мнительность такая,
Ощущение потерь.
Что никто, не замечает,
И не видит, что ты есть.
Словно брошенная кукла,
Отслужив всю радость лет.
Для кого теперь осталась,
Может вспомнят, на послед.
Память, память, будет лучше,
Снова станет хорошо.
В сердце будет, тёплый лучик,
Он согреет для надежд.
Не туши свою ты радость,
Не кидай на грязь, в мороз.
Для тебя есть близкий ангел,
Отвергать не надо всех.

        Александр.


Рецензии