Как быстро время пролетело

Как быстро время пролетело -
Как будто было всё вчера:
Встречи, звезды,те качели,
И прощальное "пора".

Как быстро день сменяет ночь,
Как быстро пробегает лето.
Но помним мы с тобой точь в точь
Ту встречу до рассвета.

Как быстро ездят поезда,
Амура стрелы быстро ранят.
Но та горит еще звезда
И не изменяет память...
30.08.15


Рецензии